비상

비상

페니아 9 8719
디자인이 어려워서 그만둔다는건 ... -.-;
그런건 아니겠지만..
사람이 아닌 일이 어렵다는건 그만큼 본인에게 성장의 기회가 될수 있으니 조금만 더 참고 힘을 내시기 바랍니다!
필요하시다면 쪽지나 댓글로 메일주소 남겨주시면 일러파일 보내드릴께요!
9 Comments
citwo 2010.10.16 14:14  
우와..경탄밖에는.. 박력과 힘이 넘쳐납니다
페니아 2010.10.16 16:24  
과찬이시네요 =.=
좋은말씀 감사합니다.
초롱이누나 2010.10.16 15:24  
페니아님 너무 너무 감사드려요 감동받았어요
자료보는 순간 저도 모르게 사무실에서 소리질렀어요
다시 한번 감사드려요
염치불구하고 일러파일 부탁드려요
페니아 2010.10.16 15:27  
만족해주셔서 감사드려요!  일러파일 보냈습니다.
초롱이누나 2010.10.16 15:55  
제 메일로 좀 부탁드려요 unalloyed@hanmail.net
박주연 2010.10.17 12:49  
정말 대단하세요~ㅜㅜ
백운선 2010.10.18 19:32  
패니아님 멋지세요^^.~
페니아 2010.10.18 20:08  
찾아보시면 너무 대단하신분들이 넘친답니다  -.-;
チキョウ 2011.01.05 11:24  
와우!! 오늘 간만에 들어왔는데..!! 그럼 부탁드립니다!!!! siva02@naver.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand